domingo, 17 de julho de 2011

SELEÇÃO BRASILEIRA AMARELOU QUE NEM A ARGENTINA: NA DISPUTA DE PENALTIS PERDEU OS QUATRO QUE BATEU. O PARAGUAI FOI PARA A SEMI-FINAL

A seleção brasileira está fora da Copa América porque foi incompetente durante 120 minutos de futebol e ainda por cima perdeu o quatro penaltis que bateu na disputa contra o Paraguai, que fez 2 x 0 e foi para a semi-final da competição disputada na Argentina.
PARAGUAIOS COMEMORAM, O BRASIL SAI DE CABEÇA BAIXA
O Brasil desperdiçou várias oportunidades de gols durante o jogo, na prorrogação também teve chance bem como o Paraguai, mas o jogo terminou empatado em zero a zero. O mais lastimável foi a incompetência dos jogadores da seleção, perderam os quatro penaltis que bateram: Elano, André Santos e Fred chutaram para fora, enquanto que Tiago chutou em cima do goleiro.
O Paraguai que também perdeu o primeiro penalti, conseguiu fazer dois gols, chutando no meio do gol, com o goleiro Julio Cezar, caindo para o lado esquerdo.

ESTÁ NA HORA DA CBF REPENSAR NA SELEÇÃO VISANDO A COPA DO MUNDO EM 2014 NO BRASIL, ANTES PORÉM TEM A COPA DAS CONFEDERAÇÕES, SERÁ QUE VAMOS AMARGAR NOVAMENTE 1950 QUANDO O BRASIL PERDEU EM CASA A COPA DO MUNDO?